?

Log in

No account? Create an account
Всё чеще закрываю записи от всех. На всех своих страницах.
Потребность личного пространства, наверно.

Tags:

МАКРАМЕ! всем

+100500 :)

Оригинал взят у armory</lj> в МАКРАМЕ! всем
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно.
...Не важно кто он и какой. Важно лишь то, насколько вам с ним комфортно...
...Отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.


...Поначалу как? нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, бл...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
...А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли

Tags:

В конце концов всё будет так, как должно быть.
Так зачем нервничать :)
Третий день подряд снится...

Tags:

Sep. 23rd, 2011

Ну что, меня взломали и заблокировали вконтакте. 
Злая.

Sep. 16th, 2011

Последний   день уходящего года, нужно рефлекшн какой-то наверно, но времени совсем нет. Работа, сборы в Берлин...

Tags:

Берлин.

Не хотела быть в Польше на этих выходных. Едем в Берлин.
Слышала о нём только восхищённые отзывы. Теперь будет возможность проверить, насколько это правда. :)
Осталось только выздоровить. Пока что температура и насморк, но ничего у меня есть три дня.
Настроение просто замечательное. В предвкушении.

Tags:

Nothing is forever

***
Иногда кажется что люди просто созданы друг для друга. Они постоянно вместе. Сложно даже найти их фотки отдельно друг от друга. И ты думаешь: "Ну эти-то просто навсегда вместе." А потом девушка выходит замуж и ты понимаешь, что ничего не бывает навсегда.

Tags:

Aug. 31st, 2011

Я очень редко держусь за людей. Возможно зря. Я всегда принимаю решение довольно быстро и однозначно (за очень редким исключением). Просто один поступок человека и всё... отрезает.

Tags: